Сегодня, как и во времена человеческой жизни Иисуса Христа, человек в силу своей неразумности отходил от истины и верил в выдуманного бога, который был ближе к его сущности, сущности этого человека (Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: “Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же из далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим”). Отсюда возникает вопрос, является ли наш Бог тем истинным и праведным о котором проповедовал Иисус?
BELIEF for ever!!!
Для меня да, Бог у меня истинный и праведный. Когда нет у христианина личных тесных взаимоотношений с Богом каждый день, тогда возникают разные недоверия Богу, сомнения и так далее. А если есть отношения, есть поклонение и прославление Бога, и самое главное служение Богу во первых в благовестии Евангелия миру, а во вторых служение Даром Духа Святого друг другу тогда Бог переполняет тебя Своим присутствием и благодатью, ты купаешься в Его мире и благословениях. Конечно не всегда так гладко, не всегда ты верен, спотыкаешься порой, но не нужно останавливаться и двигаться вперед за Иисусом, ведь он поможет нам всегда, когда уповаем искренно на Него.
Деятельность: Работаю