Мы подчинили Бога... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум » Свободные темы » Мы подчинили Бога... (Является ли наш Бог истинным и праведным?)
Мы подчинили Бога...
АрТеМДата: Понедельник, 2012.01.23, 12:02 | Сообщение # 1
Дизайнер
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня, как и во времена человеческой жизни Иисуса Христа, человек в силу своей неразумности отходил от истины и верил в выдуманного бога, который был ближе к его сущности, сущности этого человека (Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: “Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же из далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим”). Отсюда возникает вопрос, является ли наш Бог тем истинным и праведным о котором проповедовал Иисус?

BELIEF for ever!!!

BeliefДата: Понедельник, 2012.01.23, 21:43 | Сообщение # 2
Директор
Награды: 4
Статус: Offline
Для меня да, Бог у меня истинный и праведный.
Когда нет у христианина личных тесных взаимоотношений с Богом каждый день, тогда возникают разные недоверия Богу, сомнения и так далее. А если есть отношения, есть поклонение и прославление Бога, и самое главное служение Богу во первых в благовестии Евангелия миру, а во вторых служение Даром Духа Святого друг другу тогда Бог переполняет тебя Своим присутствием и благодатью, ты купаешься в Его мире и благословениях. Конечно не всегда так гладко, не всегда ты верен, спотыкаешься порой, но не нужно останавливаться и двигаться вперед за Иисусом, ведь он поможет нам всегда, когда уповаем искренно на Него.

Деятельность: Работаю

Форум » Свободный форум » Свободные темы » Мы подчинили Бога... (Является ли наш Бог истинным и праведным?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Бесплатно скачать христианское видео, фильмы, музыка, проповеди, альбомы, семинары, mp3, программы, книги, аудиокниги, картинки, слушать музыку mp3 онлайн. Христианское видео онлайн, фонограммы, минусовки, акорды, христианский форум и многое другое
DOWNLOAD CHRISTIAN MUSIC, VIDEO, DVD, AVI, MP3 Online
BELIEFPORTAL.NET ©2006 - 2012 Создать сайт бесплатно